Новое «колбасное» меню в Колбасофф

Главное блюдо в сети пивных ресторанов Колбасофф, конечно же, колбаски – в самых разнообразных видах и формах. С 15 по 29 ноября в сети пройдет фестиваль, посвященный новому «колбасному» меню.

Во время фестиваля можно будет попробовать пять новинок, созданных шеф-поваром специально по случаю. Кстати, к каждому блюду в Колбасоффе рекомендуют то или иное пиво, так что задумываться над выбором напитка не придется.

Меню открывает колбаска «Бандерас» из свинины с добавлением острой и сладкой паприки (420 рублей), которую подают с традиционным гарниром – тушеной капустой, картофельным пюре, маринованными огурцами и помидорами. Из пива к такой колбаске можно взять «Шпатен».

Следующий номер – колбаски «Охотничья династия» из говядины со специями (420 рублей): гарнир к ним остается неизменным – тушеная капуста и пюре, а запивать блюдо полагается темным Леффе.

«Фрау Марта» – под этим именем в меню скрывается колбаска из мяса молодых цыплят со специями (420 рублей): подача ничем не отличается от предыдущих блюд – все те же капуста и пюре с овощами, изменилось лишь пивное сопровождение – по мнению Колбасоффа, лучше всего к ним подходит светлое «Леффе».

Самые оригинальные блюда в ресторане приберегли напоследок: это свиные уши по-чешски (410 рублей), которые подают под соусом барбекю и с гарниром из лука-фри – они отлично сочетаются с Хугарденом, а также гранд-колбаса «Шатобриан» из баранины и свинины со специями (1190 рублей) – к ней стоит взять фирменное светлое пиво Колбасофф.