«Любовь на районе» — новый сериал ТНТ

На канале ТНТ выходит новый молодежный сериал — «Любовь на районе» — в создании его приняли участие театральные драматурги и режиссеры. Премьера ситкома состоится 19 декабря.

Среди тех, кто работал над сериалом — Максим Курочкин — автор скандальной пьесы «Кухня», которую поставил на сцене Олег Меньшиков, художественный руководитель «Театра.doc» Михаил Угаров и режиссер Борис Хлебников, известный по картине «Коктебель» и выступивший в роли креативного продюсера «Любви на районе».

Главных героев в новом ситкоме пятеро. Это молодые ребята, которые живут в маленьком провинциальном российском городе. Они умеют получать удовольствие от жизни даже тогда, когда у них нет денег, нет работы и нет планов на будущее.

Две пары — Костик с Аней и Ваня с Машей пытаются разобраться в своих отношениях и построить настоящую любовь, а их подруга Карина старательно раздает всем советы по улучшению личной жизни, несмотря на то, что сама она этой личной жизнью обделена.

«Любовь на районе» — очень реалистичный по игре и декорациям сериал, — отметил креативный продюсер Борис Хлебников. — Он резко отличается от всего, что было раньше, потому что в нем все так, как в жизни — и декорации, и актеры. Наши декораторы даже специально ездили в Ярославль, где фотографировали квартиры и комнаты в общежитиях, в которых живут студенты, чтобы интерьер был максимально приближен к реальности».

В ситкоме снялись молодые театральные актеры: Денис Косяков (известный нам по «Убойной Лиге»), Игорь Стам, Елена Ташеева и Анна Котова. Главной же звездой сериала стала актриса Олеся Железняк, сыгравшая в сериале сорокапятилетнюю маму одной из главных героинь. При этом, персонаж Железняк всячески пытается выглядеть моложе трех своих дочерей и требует, чтобы ее называли исключительно по имени — Ксю.

По материалам РИА-Новости.