Российские звезды – номинанты премии телеканала Nickelodeon Kids’ Choice Awards 2016

2 февраля телеканал Nickelodeon раскрыл долгожданную тайну, объявив имена номинантов крупнейшего события года – ежегодной премии Kids’ Choice Awards 2016. Церемония вручения наград традиционно становится центром притяжения для детей по всему миру, ведь это событие – настоящее торжество всего, что им так интересно. В этом году дети могут выбрать кумиров в самых разных областях: кино, музыки, книг, интернета и многих других.

Открылось всероссийское голосование за кумиров на сайте премии и на сайте телеканала Nickelodeon. В этом году в дополнение к 22 международным номинациям голосование открыто в пяти российских номинациях. Пользователи также могут проголосовать за своих кумиров в Twitter, используя хэштег #KCA и хэштег с указанием любимого номинанта, например, #KCA #VoteVorobyov

В числе номинантов премии российские звезды: Андрей Бедняков, Аня Чиповская, Никита Ефремов, Полина Гагарина, иностранные музыканты The Weeknd, One Direction, Aдель, Джастин Бибер, Tейлор Свифт, актеры Aриана Гранде, Дженнифер Лоуренс, Селена Гомес и многие другие.

Иван Ургант
Фото: 
Аня Чиповская
Фото: 

Помимо ТВ-шоу, музыкальных исполнителей, видеоигр, книг и других фаворитов детей всего мира, в битве за голоса примут участие такие кинохиты, как «Звездные войны: Пробуждение силы», «Мир Юрского периода» и «Идеальный голос – 2». Неожиданные сюрпризы, фантастическое шоу, встреча с любимыми кумирами – это далеко не все, что ждет зрителей телеканала в день трансляции церемонии. Церемония Kids' Choice Awards с каждым годом набирает популярность в России. В этом году зрителям предлагается проголосовать за отечественных знаменитостей в пяти локальных номинациях: традиционных «Любимый российский актер», «Любимая российская актриса», «Любимый российский исполнитель», а также абсолютно новых – «Любимый российский видеоблогер» и «Любимая российская телезвезда».

Трансляцию шоу можно будет увидеть 14 марта в 19:00 по московскому времени на телеканале Nickelodeon Россия.

Иван Жвакин
Фото: 
Никита Ефремов
Фото: 

Не забудьте скопировать эту ссылку и продолжайте путешествовать по сайту в поисках оставшихся номинаций. Вам необходимо найти всего 5 карточек, чтобы выиграть стильную сумку от телеканала Nickelodeon.

Подробнее о конкурсе