Николь Кидман: «Я беременна – и в восторге от этого!»

На прошлой неделе сорокалетняя актриса призналась, что ждет ребенка. Об отношении к семейным ценностям она рассказала StarHit.

Cрок ее беременности – уже три месяца! Слухи об интересном положении Николь ходят уже давно. Особенно активно сплетничали костюмеры фильма «Читатель», в котором снималась Кидман. Еще бы: подобрать платье для медленно, но верно полнеющей актрисы становилось все труднее. И вот свершилось: прессе официально объявили, что прекрасная Николь ждет ребенка, а на съемках ее заменила Кейт Уинслет.

Мама Кидман, Джанель, считает, что прибавления в семействе стоит ожидать в июле. Пока Николь принимает поздравления от новой жены Тома Круза Кэти Холмс и Джорджа Клуни, а о своей беременности говорит коротко и вдохновенно: «Я в восторге!» И пусть звезда уже знает пол будущего ребенка, раскрывать свой секрет она не собирается. Зато охотно рассказывает о браке с певцом Китом Урбаном, о разладе с которым в прошлом году ходили самые разные слухи.

– Николь, я знаю, вы не любите говорить о личной жизни, но все же… Как поживает ваш брак с Китом Урбаном? Чего только не услышишь на этот счет...

– Это не секрет, что у нас действительно были не совсем простые времена. Даже не так. Скорее, мы просто привыкали жить в браке. Я считаю, это абсолютно нормальный процесс, которого не стоит пугаться. Брак – это союз двух людей, такая мини-команда. А любая команда должна устояться. Знаете, каждый день людям в браке необходимо идти на компромиссы. Жизнь с другим человеком требует огромного понимания. Но поверьте, мне нравится быть замужем. Я очень счастлива с Китом. Я любима, а это главное для каждой женщины.

– Как поживают ваши и Тома Круза приемные дети?

– Коннор и Изабелла в полном порядке. Коннору сейчас 13 лет, Изабелле 15. Дети в таком возрасте уже очень самостоятельны. У них появляются серьезные увлечения, планы на колледж, первые влюбленности. Они начинают меньше нуждаться в родителях, что для меня, несомненно, печально. Но это естественный ход вещей. Последнее время Коннор и Изабелла больше времени проводили с Томом. Им хорошо с отцом и его семьей. Но они часто бывают и у нас с Китом. Мне кажется, для детей очень неплохо, когда у них два дома и в обоих их ждут. Коннор увлекается американским футболом. В школьной команде он куотербек – разыгрывающий, на котором часто строится игра. Также он увлекается фотографией. Изабелла тоже играет в футбол, только не в американский, а в европейский. Так что дети делают успехи в спорте. Мне нравится наблюдать за ними и проводить время вместе. Я люблю свою работу, но сводить детей в Диснейленд – куда большая радость.

После появления Николь в этой кофте и возникли слухи о беременности
После появления Николь в этой кофте и возникли слухи о беременности
Мне нравится быть замужем. Брак – это союз двух людей, такая мини-команда
Мне нравится быть замужем. Брак – это союз двух людей, такая мини-команда

– Вы хотите, чтобы дети пошли по вашим стопам и стали актерами?

– Я не буду против, если они выберут эту профессию. Но меня не меньше обрадует, если Коннор и Изабелла реализуются в чем-то другом и станут, допустим, врачом и архитектором. Это должен быть их выбор. Мне лишь нужно направить детей по правильному пути и ни в коем случае не мешать им.

– А вы сами кем хотели стать в детстве?

– Помню, одно время я увлекалась писательством. Была настоящей графоманкой. Исписывала тетрадь за тетрадью. Отец призывал меня подумать над карьерой журналиста. Но потом я как-то остыла к этому занятию. Затем я занялась балетом. Мне нравилось танцевать, нравились пластика и изящество знаменитых балерин. Но от пуантов у меня болели ноги, и я решила, что по мне что-нибудь менее травматичное. Также я увлекалась софтболом. Это такая разновидность бейсбола для девочек.