Николь Кидман: ничего про Тома не скажу

Актриса Николь Кидман рассказала журналу GQ о своих переживаниях и сомнениях по поводу личной жизни.

Актриса Николь Кидман – женщина с богатым личным опытом. После 10 лет совместной жизни с актером Томом Крузом, она вновь вышла замуж - за Кита Урбана. Кидман не скрывает, что за свою жизнь у нее был разный личный опыт – любовь, секс, отношения. Но все это пошло ей только на пользу.

«Моя жизнь наполнена различными аспектами любви. Я пережила и страсть, и всякие сексуальные фетиши. У меня был и разный опыт семейной жизни – и свободная любовь, и моногамия. Но все еще только впереди, я уверена», - рассказала актриса.

Несмотря на ажиотаж, который всегда вызвала личная жизнь Кидман, она поклялась, что никогда, никакие подробности ее отношений с Томом Крузом не станут достоянием общественности.

«Я никогда ни с кем не обсуждала Тома. После нашего расставания я сожгла все свои личные записи. Потому что я знаю, все, что вам нужно – это гадости. Нельзя читать чужую жизнь. У меня был Том, мы расстались, теперь у меня Кит. Мы все люди, никто ни в чем не виноват. Что бы ни случилось, я не буду поливать Тома грязью – у меня нет обид по отношению к нему. Я никогда не буду писать мемуары. Я все свои секреты в могилу унесу», - прокомментировала Кидман для GQ.

За время совместной жизни Том и Николь усыновили двоих детей: Изабелла (сейчас ей 17 лет) и Коннор (ему – 14). Также у Кидман есть полуторогодовалая дочь Сандей Роуз.