Премьеры: приключения в музее-2

Комедия про ожившие скелеты динозавров, боевик с Валуевым и монастырем Шаолиня, ремейк классического триллера и другие премьеры кино – на этой неделе.

Ночь в музее 2

Кадр из фильма «Ночь в музее»
Кадр из фильма «Ночь в музее»

Большинство экспонатов музея Естественной истории упакованы и отправлены в Смитсоновский музей в Вашингтоне. Вслед за ними прибывает охранник Ларри (Бен Стиллер), уже знакомый зрителям по первому фильму «Ночь в музее». В одну из ночей экспонаты, начиная от огромного скелета динозавра и заканчивая маленькими копиями Энштейна, оживут и, конечно, попробуют захватить мир, но с героем Бена Стиллера не так просто бороться, тем более, когда им движет любовь – Ларри влюбляется в очаровательную девушку-авиатора, ожившую фигуру из музея. Комедия без шуток «ниже пояса», на которую можно идти с детьми.

Ночь в музее-2Night at the Museum 2: Battle of the SmithsonianБоевик, комедияРежиссер: Шон Леви В ролях: Бен Стиллер, Эми Адамс, Оуэн Уилсон, Робин Уилльямс, Билл Хейдер, Стив Куган, Рики Джервис, Хэнк Азария, Дик Ван Дайк, Томас Леннон США, 2009, 110 мин.