Премьеры: приключения в музее-2

Комедия про ожившие скелеты динозавров, боевик с Валуевым и монастырем Шаолиня, ремейк классического триллера и другие премьеры кино – на этой неделе.

Путь

Кадр из фильма «Путь»
Кадр из фильма «Путь»

Алексей, подросток, взрослеющий в «лихие 90-е», попадает в школу самбо, где осваивает начала боевых искусств. Позже, повзрослев, он становится главой так называемой группы Z, которую направляют уничтожить базу террористов и выяснить имя предателя, сообщившего им коды доступа к системе слежения с военных спутников. Создатели фильма гордятся тем, что в нем снимались 8 олимпийских чемпионов, в числе которых Николай Валуев и Ирина Чащина, а также тем, что съемки проходили в Китае, группа фильма «Путь» стала первой съемочной группой, получившей разрешение снимать кино на Великой Китайской стене, а также в знаменитом Шаолиньском монастыре. Для этого сценарий фильма был переведен на китайский – прочтя его, настоятель монастыря дал согласие на съемки.

ПутьБоевик, приключенческий фильм Режиссер: Владимир Пасичник В ролях: Дмитрий Носов, Иван Кокорин, Дмитрий Максимов, Максим Тынянов, Олег Тактаров, Ирина Чащина, Николай Валуев, Артем Михалков, Лада Дэнс, Александр Яцко,Михаил Горевой, Валерий Баринов, Майкл Мэдсен, Джамал Ажигирей Россия, 2008, 110 мин.