Премьеры: приключения в музее-2

Комедия про ожившие скелеты динозавров, боевик с Валуевым и монастырем Шаолиня, ремейк классического триллера и другие премьеры кино – на этой неделе.

Последний дом слева

Кадр из фильма «Последний дом слева»
Кадр из фильма «Последний дом слева»

Образцовое практически семейство – папа-врач, мама-душка, почти-взрослая (17 лет) дочка за рулем уезжает от цивилизации в свой домик на берегу озера. Да, это последний дом слева. Дочь по имени Мэри, правда, тут же сбегает вместе в подружкой к неподалеку обосновавшемуся молодому человеку, обещавшему веселую ночь и легкие наркотики, ну, тут все и начинается. Парень обосновался в мотеле, и в номер немедленно приходят мучители. Ремейк хоррора 70-х годов, повторяющего сюжет бергмановского «Девичьего источника» («Оскар» за лучший иностранный фильм). В свою очередь фильм Бергмана основан на средневековой шведской балладе 13 века «Дочери Тере из Вэнге». Фильм хотели выпускать сразу на DVD, но после хороших рецензий решили дать в прокат.

Последний дом слеваThe Last House on the LeftТриллер, фильм ужасов, драма Режиссер: Деннис Илиадис В ролях: Гаррет Диллахант, Майкл Боуэн, Джошуа Кокс, Рики Линдхоум, Аарон Поль, Сара Пакстон, Моника Поттер, Тони Голдуин, Марта МакАйзек, Спенсер Трит Кларк США, 2009, 110 мин.