Noize MC: ругаться матом стоит 10 суток

«Менты реагируют только на мат»

– Какой-то урок ты вынес, проведя 10 дней за решеткой?

– Нужно быть внимательнее к тому, что говоришь, не давать формальных поводов тебя задерживать. Сказать, что мои взгляды сильно изменились, нельзя. Этим неадекватным сроком в 10 суток Здравоохранительные органы только подтвердили многие мои мысли на их счет. Ведь меня задержалине за оскорбление милиции, а за «нецензурную брань при помощи звукоусиливающих устройств». В общем,знайте: ругаться матом в микрофон стоит 10 суток.

– Теперь не будешь материться?

– Постараюсь этого не делать на открытых площадках. Но это не значит, что я перестану высмеивать существующий порядок в текстах своих песен и обращениях к зрителям. Просто буду делать это безбранных слов. Ведь правоохранительные органы реагируют только на мат, они не прислушиваются ктому, что я на самом деле пою, о чем говорю. Могу привести пример: во время переклички в спецприемнике,куда меня доставили после концерта в Волгограде, ко мне зашел дежурный и сказал: «Это ты обматерил наших! Тебя теперь вся Волгоградская область знает, по телевизору показывают». Я думаю: круто, наконец то меня показывают по телевизору, а то до этого не показывали...

– Страшно было в тюрьме?

– А чего бояться? Да, там были опасные и агрессивные заключенные, но у них отбрали шнурки, сотовые телефоны, ручки. Чем они еще могли меня убить или покалечить? На самом деле люди в камере были разные,но случаи все интересные. Один, например, пытался зарезать жену, в итоге вмешалась соседка, которой он палец практически отрезал.

– После освобождения тебе не угрожали?

Был один анонимный телефонный звонок. Мне сказали, что если я продолжу петь такие песни, то меня в каждом городе будут сажать на 10 суток, причем «в камеры к пид***сам».

– Ты не обратился в милицию после этой угрозы?

– Ага, пришел и сказал: ребята, перестаньте мне уже звонить! Всем же понятно, кто это делал.

Noize MC

Иван Александрович Алексеев

Родился 9 марта 1985 года в г. Ярцево Смоленской области.

  • В 2002 году переехал в Москву и поступил в Российский государственный гуманитарный университет на факультет информатики.
  • В 2003 году организовал группу Protivo Gunz и дал свои первые концерты в ДК и клубах.
  • В 2008 году исполнил одну из главных ролей в фильме «Розыгрыш» режиссера Андрея Кудиненко.
  • В феврале 2010 года написал скандальную песню-отклик на ДТП с участием вице-президента «ЛУКОЙЛа» – «Мерседес S666», которая принесла рэперу популярность.
  • Женат, сыну Василию 1 месяц.

Читайте далее:Noize MC рассказывает о жене, ребенке и семейной жизни