Noize MC: ругаться матом стоит 10 суток

«Папой работаю круглосуточно»

– Правда, что ты снимаешь клипы не дороже 100 долларов?

– Клип «За закрытой дверью» – около $20 тысяч. Другое дело, что «Мерседес S666» не стоил ни копейки.

– Почему?

– Эта песня и клип на нее были реакцией на аварию на Ленинском проспекте в феврале. Я был лично знаком с сестрой погибшей Ольги Александриной – Настей, поэтому не мог оставить это ДТП без внимания. Недавно умер Сергей, муж Ольги, осталась сиротой их маленькая дочка, а человек из «ЛУКОЙЛа» продолжает ездить на «колеснице». Я безумно переживаю...

«Я никогда не работал, всегда занимался музыкой».
«Я никогда не работал, всегда занимался музыкой».

– Журнал Forbes внес тебя в список 50 самых богатых звезд. По данным издания, за 2009 год ты заработал 900 тысяч долларов.

– Таких денег у меня нет. Это тупое умножение концертов на какой-то гонорар, который кто-то спросилпо телефону у директора.

– То есть ты себя богатым не считаешь?

– У меня, к примеру, до сих пор нет машины. Я не умею водить и не очень понимаю, когда учиться. Мы ездим с женой на метро, иногда на такси. Я никогда не работал, всегда занимался музыкой. Только на первом курсе университета я подрабатывал – собирал на складе одноразовые бритвы. А уже к третьему курсу я начал петь на Арбате. Кстати, в РГГУ я познакомился и с будущей женой Аней. Мы уже 8 лет знакомы, из них пять лет вместе и полтора года женаты.

– Как жена пережила твое заключение?

– Ужасно. Она была в роддоме, по телефону Аня просто начинала плакать, заливалась слезами, кричала,что ей нельзя нервничать. Это было для нее тяжелейшее испытание, не сравнить с тем, что пережил я. Слава Богу, что все это позади.

– Уже свыкся с мыслью, что стал отцом?

– Я принимаю активное участие в воспитании Василия Ивановича. Когда я не на гастролях, то работаю папой круглосуточно, занимаюсь с сыном обязательными моционами. Мы с женой так счастливы, что бессонные ночи кажутся чепухой. Когда сын кричит, я не думаю о том, что хочу поспать, я переживаю, почему не спит он, что у него болит. Тот факт, что в нашей семье есть этот маленький человечек, все окупает.

Последние новости из мира музыки:

  • Топ-5 новых клипов. Пора зажигательно-дискотечных видео благополучно закончилась. На смену летним хитам пришли красивые клипы о вечном. Эминем и Рианна, Кэти Перри, Канье Уэст, Noize MC и M.I.A. – смотрим лучшие клипы августа.
  • Певица Шаде (Sade) впервые за десять лет выпустила альбом. Она невероятно популярна уже 25 лет. И все эти годы она куда-то бежала – от славы, от себя, от мужчин. Но, похоже, она нашла то, что искала всю жизнь. Недавно вышла ее шестая пластинка Soldier Of Love.
  • Валерия Гай Германика сняла клип для DJ Smash. Режиссер решила изменить привычную стилистику клипов музыканта и сделать центральными персонажами видео не эротично танцующих женщин, а задорно смеющихся доярок.