Новая роль Кристен Стюарт

Юная актриса Кристен Стюарт снялась в новом фильме.

Звездная карьера молодой актрисы Кристен Стюарт за два года достигла заоблачных вершин. Никому не известная девушка снялась в двух частях самого популярного фильма на сегодняшний день «Сумерки». Роль в блокбастере принесла Стюарт всемирную славу и огромные гонорары. Невозмутимыми остались лишь кинокритики – профессионалы жанра холодно отнеслись к игре Стюарт в «Сумерках», заявив, что особого таланта актриса не проявила.

Чтобы доказать себе и окружающим, что на ней рано ставить крест, Кристен снялась в новом проекте – малобюджетный (по сравнению с «Сумерками») фильм «Желтый платок» должен, по мнению режиссера, выявить скрытые таланты Стюарт.

По словам продюсера картины Артура Кона, зритель увидит совершенно новые грани таланта кумира тинейджеров.

В новом фильме Кристен Стюарт играет трудного подростка, молодую девушку с американского юга, который отправляется в опасное путешествие по Луизиане в компании с незнакомцами.

«Роль Кристен в «Сумерках» - это совсем не то, что ее роль в нашем проекте. Я уверен, что кино понравится всем поклонникам таланта Крис. С моей точки зрения, «Желтый платок» в плане актерской игры намного сложней «Сумерек», - поделился Кон.

Комментарии5
Agito27.11.09 11:57

не знаю как в "Желтом платке", а в новолунии она сыграла отвратительно. Если это еще можно назвать "сыграла". Весь фильм одно и то же идиотское выражение лица с раскрытой челюстью, вообще ни на что не реагировала, такое ощущение, что ее ботоксом накачали и теперь мышцы лица отрофировались. А сцена, где она плакала... это вообще атас, даже во втором классе лучше притворяются. В общем на ее "талант" всем кто старше 15 смотреть по моему не стоит.

ОтветитьРедактироватьУдалить
-Tasha-27.11.09 13:29

Совершенно с вами согласна. Я когда прочитала 1ю книгу, то мне посоветовали посмотреть фильм, сказали что он отличный.Посмотрев его, то была ошарашена ужасной игрой актеров. Все-таки есть люди которые нормально и адекватно оценивают игру актеров)))

ОтветитьРедактироватьУдалить
Lilith27.11.09 16:25

Ну думаю всем, кому старше 15 все равно смотрят...))))

ОтветитьРедактироватьУдалить
aquamarin27.11.09 15:03

Она мне больше понравилась в Комнате страха, где играла подростка. Хотя им и была (2002г). А Желтый платок был снят в 2008 году, до первых Сумерек. Вот теперь на раскрученном имени хотят и подзаработать! Думаю ничего нового мы там не обнаружим...

ОтветитьРедактироватьУдалить
madeyra29.11.09 02:21

я тоже её как актрису пока не разглядела..

может новый фильм откроет её по-новому....

посмотрим...

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.