Новинки кино: фильмы «Стены» и «Пипец»

Красавчик-2

Романтические комедии от Тиля Швайгера, в которых он всегда играет главные роли, пронизаны искрометным юмором и нежными чувствами.
Романтические комедии от Тиля Швайгера, в которых он всегда играет главные роли, пронизаны искрометным юмором и нежными чувствами.

Продолжение романтической истории о милой семейной паре.

Воспитательница в детском саду Анна (Нора Чирнер) и бывший скандальный репортер Людо (Тиль Швайгер) живут вместе уже два года и ссорятся по мелочам. Рутина семейного быта гасит былую страсть. Но тут появляется бывшая подружка Людо, которая не прочь вспомнить о былых приключениях. В надежде на то, что единственный способ спасти их любовь – это ревность, Анна возобновляет отношения со своим бывшим парнем, который неожиданно составляет достойную конкуренцию Людо. Задетый за живое, герой изо всех сил пытается снова завоевать любовь супруги, попадая при этом в бесчисленное количество комичных ситуаций.

Пока актер и режиссер Тиль Швайгер снимался в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки», в Берлине вовсю шла подготовка к съемкам второй части «Красавчика». Популярность первого фильма превзошла все ожидания и, чтобы оправдать ее во второй части, продюсеры объявили сценарный конкурс в Интернете. Поклонники наперебой предлагали идеи и даже отдельные сюжетные коллизии. В результате одно из предложений было использовано Тилем при написании сценария.

Красавчик-2ZweiohrkükenРомантическая комедияРежиссер Тиль ШвайгерВ ролях: Тиль Швайгер, Томас Кречман, Нора Чирнер, Маттиас Швайгхефер, Кен Дукен, Шенке Меринг, Элиас М'Барек, Уве Охзенкнехт, Каролина Шух, Томас Хайнце, Пега Феридони, Владимир КличкоГермания, 2009, 124 мин.

Читайте также:

  • Топ-15 лучших фильмов о космосе
  • Первые трейлеры «Сумерки-3», «Шрек навсегда» и «Секс в большом городе-2»
  • Кинопремьеры: «Как я провел этим летом», «Дом солнца», «Потрошители», «Слишком крута для тебя»
  • Лучшие фильмы последних 20 лет
  • Топ-10 лучших фильмов о еде