Новинки кино: «Ирония любви» и «Хлоя»

История очкарика, влюбившегося в молодую светскую львицу. Рассказ о несчастливой семье и счастливой женщине. Драма о недолюбленных детях. Триллер от Бондарчука о молодежи, столкнувшейся с собственными страхами. Все премьеры недели – на WDay.ru!

Ирония любви

Алексей Чадов и новая кинозвезда Асель Сагатова.
Алексей Чадов и новая кинозвезда Асель Сагатова.

Типичный ромком о любви очкарика и сексуальной нимфетки – для девочек.

Обычный день Асель (Асель Сагатова) начинается с шопинга и заканчивается бокалом мохито на веранде пафосного ресторана. У нее есть все, о чем мечтает масса девушек, – богатый жених, квартира в центре Москвы и жизнь, полная удовольствий. Поспорив как-то с подругами, что ради работы на телевидении она соблазнит первого, кто войдет в кафе, где они заседают, Асель начинает охмурять застенчивого неудачника Ивана (Алексей Чадов). Для опытной соблазнительницы попытка соблазнить робкого юношу окажется настоящей проверкой на прочность, ведь главной ее соперницей станет мама Ивана.

«Типичная московская девушка: циничная, холодная, живущая в мире московской тусовки, меняется, испытывает совершенно неожиданные для себя эмоции: влюбляется в несимпатичного, закомплексованного ботаника, совершенно непривлекательного для девушки ее среды. Но они увлекаются друг другом, меняются оба, и получается пара. Это здорово, когда любовь меняет мир», – поделился своими впечатлениями об идее фильма актер Алексей Чадов.

Ирония любвиКомедияРежиссер Александр Черняев Россия, Казахстан, 2009, 90 мин.

Читайте далее: фильм «Хлоя» с Джулианной Мур