Новинки кино: мелодрама «Помни меня»

Мелодрама с участием Роберта Паттинсона, комедийный боевик с Дженнифер Энистон и Джерардом Батлером, первый отечественный аниме-фильм в 3D и мультбастер о викингах.

Помни меня

Эмили де Рэйвин знакома зрителям по фильмам «Джонни Д.», «У холмов есть глаза» и сериалу LOST.
Эмили де Рэйвин знакома зрителям по фильмам «Джонни Д.», «У холмов есть глаза» и сериалу LOST.

Мелодрама для девочек от режиссера сериалов «Секс в большом городе» и «Клиент всегда мертв».

Беспечный студент нью-йоркского колледжа Тайлер (Роберт Паттинсон) после трагической гибели брата не находит понимания ни с отцом (Пирс Броснан), ни с матерью. В порыве горького жизненного разочарования Трейлер ввязывается в уличную драку и попадает за решетку. Но сметливый друг Трейлера находит выход закрыть дело и предлагает ему охмурить дочь следователя Элли (Эмили де Рэйвин), которая учится с ними в колледже. Как обычно случается, коварный план перерастает в большую любовь.

«С одной стороны «Помни меня» – пронзительная и трогательная история любви, которая зарождается между двумя молодыми людьми, а с другой стороны, – это с мельчайшими подробностями прорисованный портрет двух семей, по-разному реагирующих на трагедию. С самого первого момента сценарий открылся мне как глубокое исследование таких тем, как любовь, потеря близких и мимолетность жизни», – рассказал о фильме режиссер.

Помни меня Remember Me Мелодрама Режиссер Аллен Култер США, 2010, 113 мин.

Читайте далее: Дженнифер Энистон и Джерри Батлер в комедии «Охотник за головами»