Реальная студенческая жизнь в сериале «Студенты» на MTV!

12 мая, прямо накануне начала студенческой сессии, на телеканале MTV состоится премьера комедийного молодежного сериала «Студенты».

Школьники смогут понаблюдать за беззаботной жизнью студентов Квакуши, Макса, Королева, Саши и Вероники, а взрослые и те, кто уже пережил счастливое студенчество, вспомнить об этом золотом времени, о посиделках в общаге с гитарой, сдаче первой сессии, первом неуде, первой пересдаче и первой любви.

Cтудент по фамилии Квакуша, поступает в Московский гуманитарный институт (МосГИ) и начинает вольную, самостоятельную жизнь в столице.

Квакуше, как иногороднему студенту, предоставляют комнату в общежитии. Его соседями становятся Макс, настоящий ловелас-теоретик, и Евгений Королев, немного старомодный романтик.

По прибытию в общежитие выясняется, что в комнате у ребят всего одна кровать. Квакушу это не пугает: его смекалке и умению выживать в самых, казалось бы, непригодных для существования условиях, может позавидовать любой!

Главная трудность, с которой сталкиваются Квакуша и его друзья, – отсутствие денег. Стипендия заканчивается через три часа после получения, а родительские переводы «на месяц» – через неделю. Чтобы раздобыть денег, Квакуша решает поучаствовать в одном из телевизионных шоу. За энную сумму денег в прямом эфире он объявляет, что встречается со своей преподавательницей! Как на зло, эту программу смотрят его родители и после просмотра срочно выезжают в Москву на разборки…

Макс и Королев быстро становятся друзьями Квакуши. Они вместе мечтают о том, чтобы попасть в институтскую команду КВН, знакомятся с девушками: Вероникой Самохиной, Катей и Кристиной Григорьевой, начинают общаться и со старостой курса Сашей.

И хотя студенческая жизнь Квакуши не так уж легка, ему удается сохранять веселое расположение духа и радовать своих друзей.

А вот его однокурсник, Антон Седых, наоборот, настолько увлечен своей целью – пробить себе дорогу «в жизнь», что даже не думает о близких. Он рассчитывает жениться на однокурснице Веронике, которую на самом деле не любит, и подмазывается к замдекану Гусеву, выполняя все его поручения.

Сам Гусев – настоящий интриган. Он заманивает в казино декана Юрия Карловича, выдает ему фишки и подначивает делать все большие ставки. Добрый Юрий Карлович идет на поводу у коллеги и проигрывается в пух и прах. Другие преподаватели МосГи тоже любопытные персонажи. Философ Игорь Артемьев (Дмитрий Марьянов) разъезжает на байке, а препод по высшей математике Шац (Вадим Демчог) своим кумиром считает главу третьего рейха.

Будни настоящих «Студентов» по будням в 21:50 только на MTV!