Новый сезон «Битвы экстрасенсов»

С 28 сентября телеканал ТНТ начнет показ новой порции паранормальных явлений – нас ждет шестой сезон «Битвы Эксстрасенсов»! Уже в первом выпуске нового сезона нам покажут, что участники шоу могут видеть сквозь стены.

Все участники испытания оказались перед плотной темной ширмой. Всего за несколько минут им предстояло определить, что было скрыто за ней.

Тех, кто смог проникнуть сквозь черную завесу, ожидало еще одно испытание – в багажнике одной из тридцати двух машин спрятали человека, и экстрасенсы за десять минут должны были определить, в какой из них находился «живой пленник» – иллюзионист Андрей Сафронов. Причем браться Сафроновы так запутали следы, что старший из них, Сергей, и сам забыл, в каком именно багажнике спрятал брата.

«Пока сложно говорить о каких-то серьезных результатах, – рассказывает Сергей Сафронов. – Участники волнуются, они еще не привыкли к новым для них условиям. Интересно, что многие из них старались поразить нас внешним видом – ряженых на этот раз больше, чем на предыдущих сезонах, порой даже страшно. Но уже сейчас видно, что есть интересные экстрасенсы. Одна женщина все делала с легкостью. Впрочем, у нее на лице было слишком радостное удивление собственным результатом. Так что я не понял, ее успех случаен, или все-таки она обладает способностями. В любом случае, в новом сезоне будет интересно!».

Наконец, последнее испытание – для определения лучших из лучших. Экстрасенсам пришлось доказывать, что они умеют считывать информацию о человеке, не видя и не слыша его. В эксперименте приняла участие известная певица – женщина, которая сама считает, что у нее есть сверхъестественные способности.

Смогут ли экстрасенсы определить, что за человек находится перед ними, и кто попадет в десятку лучших смотрите с 28 сентября по воскресеньям в 20.00 на ТНТ.