Новый сезон «Танцев без правил»

Съемки второго сезона шоу начнутся уже в апреле. Эфир программы намечен на начало мая. В первом сезоне проекта кастинги проводились только в Самаре, Санкт-Петербурге, Киеве и Москве.

Теперь отбор участников пройдет в Екатеринбурге (5 и 6 апреля), Казани (8 и 9 апреля), Нижнем Новгороде (11 и 12 апреля), Минске (27 и 28 апреля) и Москве (30 апреля-2 мая).

Любите танцевать? Приходите на кастинг!

Дмитрий Троицкий, генеральный продюсер канала ТНТ и председатель жюри «Танцев без правил»: «Наш проект – для обычных людей, которые хотят показать, как они танцуют. Все желающие и имеющие хоть какое-то отношение к танцам могут участвовать в кастинге второго сезона!»

Для второго сезона шоу будет отснято 15 выпусков. В первые шесть серий войдут отборочные туры, в следующие семь - финальные соревнования, а в заключительных дайджестах зрители увидят лучшие моменты сезона и кадры, не попавшие в эфир.

Ведущие «Танцев без правил» останутся неизменными – это Тимур Родригез, Марика и Леонид Школьник.

Леонид Школьник, продюсер и ведущий шоу «Танцы без правил» на ТНТ: «Канал ТНТ ломает правила. Иногда выигрывает не техника, не количество баллов и не четкие правила, а личность, харизма и уверенность в себе».