Миллион рублей от Малахова за правду

Андрей Малахов докопается до правды в новом шоу

Малахов: «Наше шоу поможет людям разобраться в себе».
Малахов: «Наше шоу поможет людям разобраться в себе».

Говорим ли мы людям правду? Не обманываем ли самих себя в важных вопросах? Ведущий проверяет участников программы на детекторе лжи (или полиграфе). Тот, кто искренне ответит на все вопросы, получит миллион рублей.

Полиграф Полиграфыч

В небольшой студии – десятка два зрителей, герой программы (предполагается, что их будет по двое-трое в каждом шоу) и его близкие. Участник садится в белое кресло, отвечает на вопросы нашего главного редактора, а полиграф фиксирует, честен ответ или нет. Заменить вопрос участник не может, но один такой шанс предоставляется его группе поддержки. Если герой не лжет на первых шести вопросах, то получает приз в 50 000 рублей. После десяти вопросов сумма удваивается. И так неспешно, переходя от легких к самым каверзным и неожиданным вопросам, дело доходит до решающего 21-го. Если и на этот раз человек не врет, ему достается миллион.

Казалось бы, все просто. Но оказывается, что о самих себе мы знаем меньше, чем машина, считывающая малейшие сомнения, – полиграф.

И выиграть миллион очень сложно. Это прекрасно понимали американцы – создатели формата шоу, которое у нас снимается по лицензии.

Читайте также:

  • Блог Андрея Малахова