Новогодние каникулы: что смотреть в кино

Выражение «магия кино» приобретает во время новогодних каникул невероятную актуальность. Мультфильмы, сказки и романтические комедии – все, что нужно, чтобы провести праздники весело и счастливо!

«Фантом»

Кадр из фильма «Фантом»
Кадр из фильма «Фантом».
Фото: Архивы пресс-служб

В декабре выходит два блокбастера, в названии которых фигурирует слово «фантом». Том Круз появился в продолжении истории о спецагенте Итане Ханте «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». Кстати, голливудский актер специально посетил Москву, чтобы представить очередную серию. А через неделю после громкой премьеры в российском прокате стартовал другой мощный боевик «Фантом», продюсером которого выступил Тимур Бекмамбетов. Картина с участием молодых и никому не известных актеров рассказывает о пришельцах, которые покусились на Москву. Нарочно ли возникла такая путаница, решайте сами. К тому же во время новогодних каникул у вас будет масса времени, чтобы сравнить обе ленты и вынести вердикт.

Группка студентов-путешественников становится свидетелями взрыва Кремля. Выясняется, что неблаговидный поступок совершили инопланетяне-невидимки, увидеть которых можно только с помощью электроприборов. Молодежь, как водится, спасает мир.

В прокате с 22 декабря.