Новогодние радости Лены Князевой

Певица Лена Князева подвела итоги ушедшего года и рассказала WDay.ru о самых оригинальных новогодних подарках и планах на будущее.

2009 год запомнился как год необычных достижений. Была успешно продана в ГУМе коллекция джинсов LENA KNYAZEVA,созданная по моему дизайну, успешно ротировались на Русском Радио и занимали хорошие позиции сразу 2 мои песни – «Одинокая» и «Так нежно», неожиданно быстро прославилась песня «Круто на футболе», на которую в следующем году снимаю клип, снялась в главной роли в фильме «Амазонки из глубинки». Выиграла сразу 2 судебных процесса и отсудила более чем приличную сумму денег, мне доверили вести передачу «Незабудки», еще я активно и успешно работала в Китае, снялась для обложки популярного мужского журнала WO. К сожалению, этот год еще и год потерь. Ушли из жизни многие любимые артисты и великие люди.

Самый лучший новогодний праздник у меня был в первом классе. Было много мандаринов и конфет, а влюбленный в меня сосед Колька подарил жвачку Turbo и резиновую оранжевую белку. Белка «жила» у меня несколько лет, а потом ее нашел и порвал наш пес Верный. Потом было много хороших новогодних праздников, но такой Новый Год был один.
Лена Князева.
Лена Князева.
Лена Князева.
Лена Князева.

В 2010 году я планирую выпустить альбом, записать несколько новых интересных треков и порадовать вас кое-чем неожиданным.