Новогодняя ночь: программа передач

Такими наших звезд вы еще не видели! StarHit узнал подробности новогоднего меню телеканалов.

Анастасия Заворотнюк со своим мужем, фигуристом Петром Чернышевым.
Анастасия Заворотнюк со своим мужем, фигуристом Петром Чернышевым.

«Две звезды»

В праздничном спецвыпуске «Двух звезд» участники изменят правилам: певцы будут петь с певцами, а непрофессионалы – с непрофессионалами. Не обойдется и без сенсаций! Анастасия Заворотнюк выступит в паре со своим мужем, фигуристом Петром Чернышевым. Татьяна Навка, воплощая давнюю мечту, подготовит номер с Михаилом Боярским. Запоет в этот вечер даже модельер Вячеслав Зайцев, и не просто запоет, а исполнит настоящий рэп – с помощью дуэта «Чай вдвоем». Вести шоу пригласили Ларису Долину и Гарика Мартиросяна, Тамару Гвердцители и Дмитрия Дюжева. А в «звездном баре» гостей шоу будут встречать Ксения Собчак и Андрей Малахов.

Cреда Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Н. Новгород, Ростов-на-Дону 19.10 Самара 20.10

На «Первом» роль дедушки достанется Михаилу Ефремову, наряд Снегурки примерит на себя Михаил Полицеймако, а в образе зайчика по сцене будет гулять Владимир Епифанцев.
На «Первом» роль дедушки достанется Михаилу Ефремову, наряд Снегурки примерит на себя Михаил Полицеймако, а в образе зайчика по сцене будет гулять Владимир Епифанцев.

«Проводы старого года»

Новый год всегда начинается с елки, Деда Мороза и Снегурочки. Учитывая, что на «Первом» роль дедушки достанется Михаилу Ефремову, наряд Снегурки примерит на себя Михаил Полицеймако, а в образе зайчика по сцене будет гулять сам «непобедимый» Владимир Епифанцев, вечер обещает быть непредсказуемым! Вместе со звездами и ведущими «Первого канала» мы вспомним все самое лучшее, что произошло в году уходящем. В числе прочих событий гости шоу – спортсмены, актеры, певцы – вспомнят победы россиян на Евровидении, пекинской Олимпиаде и на футбольных полях ЕВРО-2008.

Cреда Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Н. Новгород, Ростов-на-Дону 21.30 Самара 22.30

Жанна Фриске на барной стойке.
Жанна Фриске на барной стойке.

«Новогодняя ночь»

На ведущих шоу, знакомых нам по проекту «Прожекторперисхилтон», во время эфира будут сыпаться всевозможные неприятности. Спасая праздник, великолепная четверка проявит себя с неожиданной стороны: Светлаков запоет, Цекало станцует, и все вчетвером сделают сальто! Впрочем, и гости шоу тоже окажутся горазды на сюрпризы: Жанна Фриске станет барменом! Солистки группы «ВИА Гра» приедут в самораспадающихся костюмах. А Виктория Дайнеко и Гарик Харламов перевоплотятся в Анжелину Джоли и Брэда Питта.

Cреда Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Н. Новгород, Ростов-на-Дону 00.00 Самара 01.00