Новогодняя ночь: программа передач

Для номера Кати Лель, которая решила исполнять знаменитую индийскую песню «Джимми-Джимми», режиссерам пришлось искать индуса-танцора.
Для номера Кати Лель, которая решила исполнять знаменитую индийскую песню «Джимми-Джимми», режиссерам пришлось искать индуса-танцора.

«Суперстар»: Новогодний хит-парад от НТВ

В студии соберутся участники сразу двух «Суперстаров» – сезонов 2007 и 2008 годов. Вести шоу будут стильный Дед Вадим Такменев-Мороз и самая темпераментная Снегурочка на свете – Лолита. Устроен праздник с размахом. Так, для номера Кати Лель, которая решила исполнять знаменитую индийскую песню «Джимми-Джимми», режиссерам пришлось искать индуса-танцора, а потом неделю уговаривать его согласиться на эту авантюру. Игорь Саруханов выступит вместе с гаремом с песней «Если б я был султан». Сцену для этого номера оформляли профессиональные кальянщики. Они же привезли с собой все декорации – национальные одежды, дорогие кальяны, ковры ручной работы и даже сладости, которые после записи с удовольствием съела съемочная группа.

Cреда Москва, Волгоград, Казань, Н. Новгород, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург 21.40 Самара 22.40

На канале СТС вместо «Новогоднего огонька» нам покажут три премьерных серии «Папиных дочек».
На канале СТС вместо «Новогоднего огонька» нам покажут три премьерных серии «Папиных дочек».

«Папины дочки»

На канале СТС вместо «Новогоднего огонька» нам покажут три премьерных серии «Папиных дочек». И главный подарок поклонникам ситкома – они наконец-то узнают, как выглядит мадам Васнецова. Мама Люся (Нонна Гришаева), которая несколько лет назад сбежала с кавалером в Канаду, вернется домой аккурат 31 декабря. Возмущенный супруг (Андрей Леонов) попытается выставить ее за дверь. И тогда их младшая дочь Пуговка (Катя Старшова) отправится на поиски Деда Мороза, ведь только добрый волшебник способен помирить родителей!

CредаМосква, Волгоград, Казань, Н. Новгород, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург 23.30Самара 23.30

В новогоднем «Комеди» царит домашняя обстановка.
В новогоднем «Комеди» царит домашняя обстановка.

«Комеди Клаб»: Как дома – 2009

В условиях кризиса корпоративов нет, и резиденты встречают Новый год «дома», в кругу друзей. Поэтому и вид у них соответствующий – Таш выходит к зрителям в халате и сеточке для волос, Павел Воля – в пижаме. Никаких изысков в интерьере нет, разве что сцена застелена белым мехом.

Роль Деда Мороза на себя взял Паша Воля, который вышел к многочисленным звездным гостям с огромным мешком подарков. Но, как выяснилось (опять же – кризис!), Паша не стал на подарки тратиться и собрал в мешок все, что ему дарили в предыдущие Новые годы. В гости к резидентам придут Анфиса Чехова, Александр Цекало и другие звезды.

Cреда Москва, Волгоград, Казань, Н. Новгород, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург 22.00, 00.05Самара 23.00, 01.05