Новогодняя сказка «Рыжий Ник и мастерская чудес»

С 29 декабря 2011 года по 8 января 2012 года в спортивном комплексе «Олимпийский» пройдут премьерные показы шоу «Рыжий Ник и мастерская чудес».

В театрализованном цирковом представлении примут участие российские и китайские звезды цирка, современного и классического балета, артисты театра и кино. Главными особенностями шоу станут грандиозные панорамные проекции и красочная анимация. 

Видеопроекционные технологии и 3D-mapping позволят создавать эффекты «живых предметов», «возникающих в воздухе объектов», «движущихся декораций». Зритель словно попадет в шоу, и для этого даже не понадобятся стереоочки.Герои будут сходить с экрана в зал и снова возвращаться на экран. В воздух над ареной поднимется настоящий летательный аппарат.

Режиссер шоу – Александр Рыхлов, постановщик масштабных концертных и эстрадных программ. Художник-постановщик, конструктор игрушек-великанов и волшебных механизмов – Теодор Тэжик, работавший над кинофильмом «Кин-дза-дза!» и шоу Вячеслава Полунина. За постановку цирковых номеров шоу отвечает продолжательница знаменитой цирковой династии режиссер Елена Польди. Художник по костюмам, автор необыкновенных образов – дизайнер Сабина Горелик, обладательница гран-при конкурса эксклюзивных аксессуаров «Роскошная Венеция», неоднократная участница Недель моды. Автор оригинальной музыки и аранжировок – композитор и музыкант Вячеслав Горский, чье имя занесено в «Антологию мирового джаза».