Новокузнецк: гастроли ноября

Девочки, это надо увидеть!

Санкт-Петербургский театр танца «Искушение». В прессе их постановки называют гламурными и эстетскими, критики видят в спектаклях театра отголоски шоу-балета «Тодес», смесь классического, авангардного балета и хореографии Мориса Бежара, и только у рядовых зрителей (по большей части представительниц женского пола) зачастую не находится слов, чтобы передать свои ощущения после просмотра…

Истории, мысли и ощущения, которые стараются передать через музыку и пластику человеческих тел актеры театра, жизненны и вполне реальны, да и сами темы, волнующие персонажей, можно отнести к извечным. Это – любовь и преданность, страсть и предательство, поиск того, кто виноват в твоих бедах и несчастьях.

Даже заядлые скептики, пришедшие впервые на постановку театра «Искушение» и ожидающие увидеть очередное разрекламированное шоу, с первых же минут попадают под власть удивительной силы – гармонии танца, музыки, пластики и выразительнейшей игры актеров. Слова – здесь лишняя субстанция, к увиденному и услышанному добавить просто нечего, ведь все понятно и без слов.

Где: Дворец культуры «Алюминщик» (ул. Ленина, 41).

Когда: 8 ноября в 19:00.

Билеты: от 500 до 1500 руб.