Новости ресторанов: дичь, лапша и мясо

Блюда с японской лапшой в суши-баре «Джинги», фестиваль мяса и дичи в ресторане «Альпенглюк» и король босса-новы в Emporio Café - рестораны встречают октябрь на подъеме.

Лапша в суши-баре «Джинги»

Расположенный на Патриарших прудах суши-бар «Джинги» предлагает попробовать супы и горячие блюда с японской лапшой. Например, креветочный бульон с пшеничной лапшой, лососем, шпинатом и отварным яйцом, суп на основе соевых бобов с рисовой лапшой, кусочками цыпленка и креветкой «Темпура» с обжаренным луком пореем, а также гречневая лапша с обжаренным филе цыпленка в соевом соусе.

Фестиваль мяса и дичи в ресторане «Альпенглюк»

До 19 октября в ресторане «Альпенглюк» проходит Фестиваль мяса и дичи. С блюдами, вошедшими в специальное меню, встречать традиционный Октоберфест будет еще вкуснее и приятнее. В числе новинок ‑ олений язык с соусом из горчицы и хрена, альпийские пельмени с дикой уткой и белыми грибами, с кроликом и рикоттой, дикая утка, выдержанная в легком малиновом маринаде, и многое другое.

Жоао Донато в Emporio Café

2 октября в Emporio Café выступит король босса-новы Жоао Донато. Его произведения исполняли Элвис Пресли, Элла Фитцджеральд, Стинг, Куинси Джонс, Антонио Карлос Жобим. На счету Донато ‑ семь наград Grammy. Услышать его музыку теперь смогут и москвичи.