Новые кадры: романтический поцелуй Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо долго старался избавиться от амплуа героя-любовника, но это ему не вполне удалось: кинозрители до сих пор широко улыбаются на каждой романтической сцене с участием Лео. Вот и новые кадры со съемочной площадки фильма «Волк с Уолл-стрит» вызвали большой отклик, ведь Леонардо Ди Каприо на них целует 66-летнюю Джоанну Ламли.

Сюжет фильма «Волк с Уолл-стрит» режиссера Мартина Скорсезе выстроен вокруг истории финансиста Джордана Бэлфорта. В 1987 году главный герой основал одну из крупнейших брокерских контор Нью-Йорка. За время своей головокружительной карьеры на Уолл-стрит Джордан Бэлфорт не только оброс пагубными привычками, но и совершил несколько финансовых преступлений, за которые и был осужден. Тюрьма пошла финансисту на пользу – там он не только избавился от своих зависимостей, но и выносил идеи двух книг, прославивших его после освобождения.

Главную роль в фильме Мартина Скорсезе исполнил его любимчик, актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), недавно расставшийся с моделью Эрин Хизертон. Напарником Лео стал Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey), в настоящее время занятый на съемках фильма «Далласский клуб покупателей». Одну из женских ролей в «Волке с Уолл-стрит» исполнила 66-летняя актриса Джоанна Ламли. Именно ей довелось поцеловать красавчика Ди Каприо.

Актриса, которая уже 26 лет счастлива в браке и имеет двух внуков, осталась довольна съемками романтической сцены с Леонардо Ди Каприо. «Лео очарователен, – сказала в интервью Джоанна. – Он добрый, вежливый и к тому же профессионал. Все на площадке без ума от него, потому что он не зазвездился».

Хорошо, что Джоанне нравится ее напарник: вместе им еще предстоит пройти через многое. Например, через несколько постельных сцен, в которых их герои будут заниматься сексом на куче денег и всячески прожигать жизнь. В описаниях разврата дельцов с Уолл-стрит Скорсезе обещает зайти очень далеко: по слухам, в сценах отвратительных оргий героям предстоит швыряться карликами. Интригует? Ждите выхода фильма «Волк с Уолл-стрит» в прокат.