Новый «Галилео» открылся! Девять загадок парка чудес

Одно из самых любимых новосибирцами мест интересного отдыха воссоздано заново после пожара. У «Галилео» теперь новый адрес, парк чудес стал больше, а прогулка по нему – еще увлекательнее. С 8 августа "Галилео" уже открыт для посетителей! А мы побывали там еще до открытия и сделали для вас фоторепортаж!

Мир загадок, оптических иллюзий и научных экспериментов, доступных даже ребенку… Одним словом, тысяча квадратных метров интересных и увлекательных приключений. «Галилео» теперь находится по адресу: ул. Добролюбова, 16а, в 15 минух ходьбы от станции метро «Речной вокзал». Все уже практически готово к открытию, которое состоится в августе. Дата пока уточняется. Часть экспонатов уже знакома и любима новосибирцами, появились и новые. Итак, 9 загадок нового парка чудес.

1. Размах рук и сила крика

Все здесь можно трогать, пробовать в деле. Стучать, включать, тянуть, толкать, играть и даже кричать. Вот вы, к примеру, знаете, сколько децибел в вашем крике? А какая у вас скорость реакции или сила удара? Все это можно измерить. На фото, к примеру, измеритель размаха рук.