Новый хит Люка Бессона и еще 3 премьеры: выбери спутника

На этой кинонеделе нас ждут приключения, триллеры и драмы. В том числе долгожданная премьера – «Люси» от Люка, который лично привез свой новый фильм в Россию.

Каждую неделю мы публикуем обзор кинопремьер и просто фильмов, которые идут в кинотеатрах Новосибирска. Вы можете не только больше узнать об экранных новинках недели, но и найти компанию для совместного просмотра! Просто напиши тому или той, кто понравился. Возможно, именно с тобой он (она) отправится в кинотеатр. Подробности – в группе «ВКонтакте» http://vk.com/iduvkino

«Люси»

фантастический боевик

режиссер – Люк Бессон

в ролях: Скарлетт Йоханссон, Морган Фримен, Амр Вакед, Чхве Мин Сик

Франция, 2014 г.

Возрастное ограничение: 18+

Повторит ли новый блокбастер успех «Такси» и «Пятого элемента»? Судя по трейлерам и ожиданиям зрителей, очень похоже, что да! Во всяком случае, любой фльм Люка Бессона как минимум стоит посмотреть. Сам режиссер в интервью одному из телеканалов признался: «Если я вижу, что другой режиссер может снять ту или иную историю лучше меня, я просто отдаю ее без сожаления. Но с этим сюжетом я жил 10 лет!» Да и Скарлетт Йоханссон, по его мнению, отлично справилась с образом Люси – девушки, которую вынуждают везти запрещенный препарат, вживленный в ее тело. Но миссия идет не так, как запланировано, и гигантская доза препарата попадает ей в кровь, изменив работу всех систем организма, превратив обычную женщину в боевую машину со сверхспособностями.

Этот фильм выбрал Евгений Королев, 39 лет, рост 186 см, заведующий кабинетом средств компьютерной поддержки.

Увлекаюсь активным отдыхом, спортом (бег, футбол, велосипед, плавание, лыжи). Нравится путешествовать, особенно понравилось в Германии. Люблю природу и экстрим в природных условиях. Могу залипать в интернете, увлекаюсь фотографией, планирую возобновить бальные танцы. Люблю фантастику и боевики, любимый фильм – «Путь дракона».

Сколько времени вы проведете вместе в кино: 89 мин.

Пишите ему: vk.com/siberiangun