Новый сезон «Голоса»: советы бывалых

Уже сегодня начинается четвертый сезон шоу «Голос» на «Первом канале». Woman’s day спросил четверых уральцев, блиставших в прошлом сезоне, что бы они поменяли, будь у них такая возможность.

Евгения Благова: на «Голосе» у многих сдают нервы

Евгения Благова, "Голос-3"
Фото: Личный архив Евгении Благовой

— Если бы я еще раз попала на «Голос», немного иначе бы подходила к выбору песен. Старалась бы делать какие-нибудь неожиданные каверы, перевертыши. Например, взяла бы мужскую драйвовую песню и сделала из нее лаунжовую балладу.

Я присутствовала на кастинге четвертого сезона, потому что мой супруг Женя пытался его пройти. Сначала его выбрали и очень хотели видеть в шоу, но в конце его кандидатуру не одобрили голландцы – создатели шоу. Причины – не известны…

Свой кастинг помню хорошо. Хоть я и участвовала в третьем сезоне, свой кастинг проходила во втором. Но на слепых прослушиваниях не успела выйти на сцену. Такое случается. К кастингу я готовилась основательно: сделала укладку, подобрала одежду. Волновалась перед выходом на сцену, а когда вышла на нее, все пронеслось как ураган! Успела буквально три фрагмента по несколько секунд спеть.

А вот слепые прослушивания – это как в космос слетать. Самым волнительным было ожидание. Когда на сцену выходишь, проходит 10 секунд – и все идет по плану. А в ожидании все нагнетают обстановку, развинчивают твои болтики. Я шла по коридору, меня встречали камеры, должны были открыться те самые двери… Но в этот момент объявляют: «Стоп, мотор!» – и 20-минутный перерыв. И я 20 минут стояла в этом коридоре, тряслась, пока Дмитрий Нагиев пил кофе. Рядом стояли врачи неотложной помощи. Я у них в шутку спрашиваю: «Ребят, а что, случались летальные исходы?» Они: «Нет, но нервы у многих сдают!»

Нельзя сказать, что «Голос» полностью перевернул мою жизнь: я и до этого была артисткой, я выступала в театре, пела. Но стало больше интересных предложений – начиная от записи альбома до организации фестиваля под моим именем.

Если бы я оказалась на слепом прослушивании перед новым жюри, то выбрала бы, наверное, Басту. Его чувство юмора в творчестве (мы не берем во внимание его матерные песни) – прекрасно! Я очень люблю людей, которые могут над собой иронично посмеяться. Ну, или Григория Лепса – он, безусловно, гуру.

Градский настолько втянулся в «Голос»! Во-первых, все его конкурсанты – победители, его мнение ставится выше всех остальных. Н, и во-вторых, его так затянуло в «Голос», что вытащить не получится! Посмотрим, может, и в этом сезоне он кого-нибудь доведет до победы.

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.