Новый сезон «Голоса»: советы бывалых

Ульяна Синецкая: для меня фаворит – Полина Гагарина

— Если бы я снова попала в «Голос», я бы настояла на другой песне (Ульяна покинула проект после выступления с песней How Do You Keep the Music Playing в дуэте с Бушей Гоманом, — прим. Wday).

Из нового жюри мне очень нравится Полина Гагарина. Пожалуй, из всей российской эстрады лично для меня она является фаворитом – я бы выбрала ее. Александр Борисович, который был моим наставником в прошлом сезоне, и для своей команды, и для всего шоу очень значимый человек – именно поэтому он остался в жюри. Чего стоят одни его комментарии! Думаю, его опыта хватит еще на множество последующих сезонов.

В четвертом сезоне я не заглядывала на кастинги и съемки. Но хорошо помню свой кастинг: мне повезло – я попала во вторую из трех десяток прослушивания в первой половине дня. И у меня не было томительного ожидания своей очереди.

Моя жизнь после «Голоса» изменилась в лучшую сторону. Я поняла, чего я хочу и чем буду заниматься в дальнейшем, обрела уверенность в своем выборе. Я буду стараться стать достойной артисткой.