Новый альбом Кармен Электры

Кармен Электра, совместно с One Seven, возвращается на сцену со своим новым альбомом C-17, релиз которого запланирован на 13 октября.

Who Do You Think You Are («Кем ты себя считаешь») – первый сингл с нового альбома, просто создан для того, чтобы взорвать все радио-чарты.

Мало кто из фанатов Кармен знает, что она не только красивая девушка (в прошлом - модель), но и профессиональная певица. One Seven знал о ее предыдущем опыте работы с Принсом, а после ее выступления с Pussycat Dolls, он принял решение написать для нее песню. «Мы встретились в Голливуде, на одной из вечеринок, - вспоминает Электра. – Записи, которые он мне прислал, были просто потрясающими. Мне очень понравилось с ним работать. Я люблю, когда во время работы никто на меня не давит и не говорит, что нужно делать».

Второй альбом Электры позволил ей вернуться к корням – она всегда очевидно склонялась к клубным ритмам. Неожиданный mix электро-попа и хип-хопа предлагает слушателями свежий набор звуков, ранее не встречавшийся в творчестве исполнительницы.

«Большинство треков наполнены интенсивными, резкими ритмами», - рассказывает One Seven.

«Кем ты себя считаешь» - очень «темная» песня. Я написала ее под впечатлением от того, что вижу в своей повседневной жизни. Я встречала так много девушек, работала с ними, дружила… Теперь я вижу, как много всего с ними произошло. Эта песня о темной стороне Голливуда», - поделилась Кармен.

Дебютный музыкальный альбом Электры вышел в свет в 1993 году с одноименным названием «Carmen Electra».

Читайте также

Кармен Электра выходит замуж