Новый альбом Робби Уильямса

9 ноября Робби Уильямс выпускает свой новый альбом “Reality Killed The Video Star” на лейбле Virgin Records.

Сингл “Bodies” предварит выход альбома 12 октября (цифровой релиз 11 октября) и будет доступен в двух специальных миксах – сингл-микс Тревора Хорна и ремикс Фреда Фальке.

По большей части альбом был написан в домашней студии Робби и записан в Лондоне. Среди тех, кто сотрудничал с певцом над написанием песен - Дэнни Спенсер, Келвин Эндрюс, Брэндон Кристи, Крэг Руссо, Ричард Спенсер, Скотт Рудин, Чэз Джанкел, Гай Чемберс и Фил Эйслер.

О легендарном продакшене Тревора Хорна Робби говорит следующее: «Он добавил нечто новое к альбому, чего я никогда не использовал ранее – свою гениальность».

Рассказывая о новом альбоме, Робби говорит: «Я хочу, чтобы люди почувствовали воодушевление, я хочу, чтобы они танцевали, забыли о том, кто они есть и где они находятся на все 50 минут, пока звучит пластинка – и чтобы во время этих 50 минут забвения они почувствовали себя причастными к тому, о чем я пою. Эта работа, которой я очень горжусь – она чертовски крутая! Я хочу, чтобы, когда люди думали о Робби Уильямсе, они говорили «да, это тот парень, который записал ‘Reality Killed The Video Star’».

Всего в альбоме, спродюсированном Тревором Хорном, прозвучит 12 новых треков. Делюкс-версия альбома будет включать расширенный буклет с песней “Arizona” и дополнительный DVD с документальным фильмом и закулисными съемками.

Читайте также

Робби Уильямс - любимый исполнитель посетителей караоке-баров

Треклист альбома:

MORNING SUN

BODIES

YOU KNOW ME

BLASPHEMY

DO YOU MIND?

LAST DAYS OF DISCO

SOMEWHERE

DECEPTACON

STARSTRUCK

DIFFICULT FOR WEIRDOS

SUPERBLIND

WON’T DO THAT

MORNING SUN REPRISE