Новый год Жени Малаховой

Солистка группы «Рефлекс» Женя Малахова рассказала WDay.ru об ушедшем 2009 годе и о своих планах на будущее.

В 2009 году я, наконец-то, села за руль и купила себе машину, на которую копила последние несколько лет. Также в прошлом году у нас сложился отличный тур золотого состава «Рефлекс» с Ириной Нельсон: Майями, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Чикаго и Сан-Франциско. Я люблю Америку, а выступать там – огромное счастье для меня! А еще я всегда мечтала попасть на экстремальный проект «Первого канала», и мечта осуществилась. Меня отправили в Аргентину, где пришлось пройти жесткие испытания вместе с другими звездами. Несмотря на то что я очень волевой человек, всегда собираюсь в трудную минуту, там у меня все же не выдержали нервы. Бесспорно, я приобрела бесценный опыт!

В сам Новый год мы полетели с группой «Рефлекс» выступать в город Нефтеюганск, 31 декабря у нас был сольный концерт. Скажу по секрету, со мной летела группа поддержки – мой любимый человек.

До сих пор вспоминают, как однажды я отмечала Новый год на своей даче. Родителей дома не было, я собрала огромную шумную компанию: мы пели, плясали, запускали в небо фейерверки. Одна девочка, которая всегда была моей соседкой и соперницей, строила мне козни и отбивала парней, не выдержав нашей музыки и веселых криков, пришла, позвонила в дверь и попросила жалостливым голосом: «Возьмите меня к себе…» Мне было лет 13, и это была настоящая победа!
Новый год для меня – это праздник сюрпризов, я не люблю покупать что-то дорогое и шикарное, я предпочитаю получать и дарить что-то смешное или сделанное своими руками. Например, своей сестре в этот Новый год я дарю альбом фотографий, сделанный своими руками. Помню: как-то всему дружному коллективу «Рефлекс» я преподнесла новогодние шапки, под их вкус – кто любил суши, я купила тому японскую шапочку.А самым лучшим подарком для меня стал плакат-коллаж из моих фотографий, сделанный нашим звукорежиссером. Он прикрепил мои физиономии к нарисованным человечкам с палочками-ножками, получилось очень смешно! До сих пор храню его, как напоминание о том, что я тоже могу быть нелепой, смешной, и это классно!

Какие планы я строю на 2010 год? Точно сказать, что в январе 2010 я собираюсь встать на сноуборд. Я еду на горнолыжный курорт, где все вокруг говорит о том, что ты должен это сделать профессионально. А потом с головой – обратно в шоу-бизнес и работу, потому что мы записываем сейчас новые песни. У меня есть большая мечта – отработать маленький живой концерт в рок-клубе!