Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Новый клип Леди ГаГи: Alejandro

В клипе задействованы сразу несколько образов, напоминающих о Мадонне, – Эвита Перрон из Don’t cry for me, Argentina, любовница тореадора из Take a bow... Но самым близким к оригиналу оказался стиль Леди ГаГи в черно-белой сцене, слишком похожей на легендарный клип Vogue.

Стилисты вспомнили и придуманное Жаном-Полем Готье специально для Мадонны конусообразное бюстье – часть костюма певицы для концертного тура Blond Ambition. Похоже, Леди ГаГа всерьез претендует на звание богини моды, которое присудил Мадонне Андре Леон Тэлли из журнала Vogue.

Комментарии4
theonlybeautiful09.06.10 18:06

ничо нового, все уже видели, все уже было придумано, снято и увидено сто тыщ раз. вот и осталось брать зрителя за горло мрачностью образов и пугающим макияжем

ОтветитьРедактироватьУдалить
pelirrubia10.06.10 17:31

В стиле Гаги, который, если честно, начинает поднаедать..

ОтветитьРедактироватьУдалить
Princess-Leia18.06.10 15:46

Вначале Гага выглядит как персонаж мультика "Девять", после участвует в какой-то групповухе и в конце танцует в образе Мирей Матье... По-моему перебор по всем параметрам. А порно в клипах уже порядком поднадоело.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Agito27.06.10 01:32

нет ну как же мне она все-таки американизированную Агузарову напоминает, ну сколько раз смотрю - столько раз Агузарова в квадрате - это про образ, а вообще девочка талантливая, голос приятный и работает очень много

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.