Новый сингл Бритни Спирс написала Кеша

Бритни Спирс развернула бурную деятельность. Вслед за премьерой клипа певица выпустила сингл Till The World Ends - вторую композицию с долгожданного альбома Femme Fatale. Кроме этого, Бритни разместила в Twitter часть третьего трека с новой пластинки.

Никакой личной жизни - только музыка!

Бритни Спирс (Britney Spears)
Бритни готовит танцевальную бомбу!
Фото: Архивы пресс-служб

Бритни Спирс (Britney Spears) после двухлетнего перерыва серьезно занялась творчеством. 29 марта состоится премьера ее новоую пластинку Femme Fatale (Роковая женщина), которая обещает стать главным релизом года. «Я вложила в этот альбом душу и сердце без остатка», - написала Бритни в своем микроблоге в Twitter

Пока поклонникам удалось услышать только три сингла с долгожданного альбома. Помимо хита Hold It Against Me, который уже успел покорить мировые чарты, и клип на который мы с удовольствием оценили в конце февраля, в интеренет просочилась полная версия песни Till The World Ends. Нужно заметить, что ее для Бритни Спирс написала 23-летняя певица Кеша (Ke$ha) - лучшая новая исполнительница 2010 года, по версии журнала Billboard. Фрагмент третьего сингла с альбома - Seal It With A Kiss - Бритни Спирс выложила в Twitter. Танцевальная музыка с элементами транса, похоже, пройдет красной нитью через весь альбом Femme Fatale.

В интервью журналу V Magazine Бритни Спирс призналась, что музыка сейчас является для нее приоритетным направлением в жизни: она устала говорить о личном и будет пресекать попытки журналистов «покопаться в ее белье».

«Мне больше нечего сказать о прошлом. Я с ним покончила. Пусть музыка говорит за меня. Я научилась быть честной с собой и никогда не меняться под влиянием окружающих. Этот по-настоящему важный урок, но мне понадобилось немало времени, чтобы его усвоить», - сказала Бритни Спирс.