НТВ готовит новое юмористическое шоу

Канал НТВ подготовил для своих зрителей новую юморитсическую программу со странным названием «Чета Пиночетов».

Создатели нового шоу «Чета Пиночетов», которое выйдет на канале НТВ в ближайшее время, отшучиваются и ограничиваются заведомо абсурдными заявлениями на тему что будет представлять из себя новая программа.

Это шоу должно стать ответом «зеленой кнопки» на успешные юмористические проекты конкурентов - «Прожекторперисхилтон», «Большая разница» и «Южное Бутово». Кстати, создают шоу как раз те же люди, что имеют непосредственное отношение к вышеперечисленным передачам. В частности, продюсеры Руслан Сорокин и Александр Цекало. Сопродюсер - руководитель праймового вещания НТВ Николай Картозия. Юмор, который обещают показать создатели, называют абсурдным и свежим.

Вести программу поручено Евгению Писареву и Юрию Чурсину. Это известные театральные актеры, но в телемире пока новички.

«Надеюсь, эта программа вернет к экранам людей, которые давно не смотрят телевизор. А тех, у кого его нет, заставит пойти в магазин и купить. А магазины заставят заказывать еще больше телевизоров на заводах. А заводы - производить больше телевизоров, обеспечивая все новые рабочие места для людей. И тогда у людей не будет времени смотреть телевизор. В общем, программа запутанная так же, как и моя речь», - объяснил продюсер Руслан Сорокин.