Опрос

О боже, какой мужчина: 10 самых красивых актеров Красноярска. Голосуй!

Девушки и жены актеров – наверняка страшно ревнивые. Ревновать своего любимого приходится не только к красоткам-актрисам, но и к многочисленной армии поклонниц. Но, как говорится, это неотъемлемая часть профессии… Woman’s Day выбрал 10 самых симпатичных актеров, которых можно увидеть в красноярских театрах.

А кого из красноярских актеров вы считаете самым красивым? Проголосовать можно на стр. 11. Итоги подведем 26 мая. Голосование завершится в 16.00 по красноярскому времени.

Александр Князь

Место работы: Театр юного зрителя

День рождения: 19 апреля

Александр в 2012 году окончил Красноярскую академию музыки и театра и сразу же пришел работать в наш ТЮЗ. Сейчас он часто исполняет главные роли в спектаклях театра, например, играет Кая в «Снежной королеве», Деметрия в известном спектакле «Сон. Лето. Ночь», Гришу в «Кедах» и т. д.

Факт из жизни: в апреле 2016 года актеры ТЮЗа показывали спектакль «Алиsа» на престижном театральном конкурсе «Золотая маска». За два дня до спектакля Александр Князь сломал руку. Но на сцену все равно вышел, врач на полтора часа разрешил разбинтовать руку и снять лонгет. Позже Саша рассказывал журналистам, что из-за обезболивающих даже не помнит, как прошел спектакль.

Кто вы – пассивный зритель или активный творец собственной жизни?