Оборотни VS Вампиры: решающий бой

24 ноября выходит в прокат кинолента «Другой мир: Войны крови». На этот раз битва состоится между кланом вампиров и ликанов. Woman`s Day собрал самые интересные факты о фильме. Выиграй билеты в кино и крутую толстовку с символикой фильма от кинотеатра «Киноплекс» и Sony Pictures!

«Другой мир: Войны крови»

боевик

режиссер – Анна Ферстер

В главных ролях: Кейт Бекинсэйл, Тео Джеймс, Лара Пулвер, Чарльз Дэнс, Тобайас Мензис

Вампирша Селин продолжает свою борьбу против клана ликанов и предавшей ее фракции вампиров. Кровавая война двух рас разворачивается с новой силой: каждая из сторон пытается заполучить Селин и ее дочь, чтобы использовать их кровь для создания гибрида, способного переломить ход войны и помочь своим хозяевам уничтожить заклятых врагов. Спрятав дочь, Селин намеревается положить конец вечному противостоянию, даже если это будет стоить ей жизни.

Филипп Киркоров в Екатеринбурге: ростовская розовая кофточка не забыта
Подробнее

Фильм является продолжением фильмов «Другой мир: Пробуждение» (2012 г.), «Другой мир: Эволюция» (2006 г.), «Другой мир» (2003 г.). Изначально картину планировалось назвать «Другой мир: Следующее поколение».

Основные съемки проходили в Чехии. Съемочная группа и актеры приехали в Прагу 19 октября 2015 года. Планировалась там провести 10 недель, но по факту последним съемочным днем стало 11 декабря 2015 года.

Картина – дебют в полном метре режиссера Анны Ферстер. «Другой мир: Войны крови» должен был стать последней картиной, рассказывающей историю борьбы кланов вампиром и ликанов (оборотней). Однако совсем недавно продюсер заявил, что работа над продолжением уже началась.

Кейт Бекинсэйл (в картине – Селин, Делец смерти) в юности часто выигрывала в конкурсах пишущей молодежи. Дочь Кейт и британского актера Майкла Шина Лили Мо Шин сыграла молодую Селин в фильме «Другой мир: Эволюция». Также она снималась в «Клик: С пультом по жизни» (2006 г.) и «Все путем» (2009 г.). К слову, родители Кейт тоже были актерами. Можно говорить о целой династии.

Павел Воля отказался извиняться за «гопников»
Подробнее

Актриса Лара Пулвер (в фильме – Семира) тебе знакома по британскому сериалу «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем. Она сыграла Ирэн Адлер. «Эту женщину», как ее называл Холмс. Ирэн – единственная женщина, которая запала в душу известному сыщику.

Дэнс Чарльз (в фильме – Томас, Старейшина вампиров) в 2014 году озвучивал проморолик для XXII зимних Олимпийских игр в Сочи, который крутили на BBC. Одна из его первых киноролей – Клаус, помощник главного злодея в фильме «Только ваши глаза» (1981 г.) из серии фильмов о Джеймсе Бонде.

Выбери королеву осени: 10 обворожительных екатеринбурженок
Подробнее

Сектор приз

Выиграй билеты в кино и толстовку с символикой фильма!

На вопрос, в какой еще американской киносаге разворачивается борьба между вампирами и оборотнями, первой верно ответила Мария Михайлова. Правильный ответ - «Сумерки».

Ее приз – билет в кино с открытой датой и толстовку с символикой фильма «Другой мир: Войны крови» от кинотеатра «Киноплекс» и Sony Pictures.

«Миссис Екатеринбург – 2016»: «Когда объявили мое имя, я стояла без туфель»
Подробнее