Эксклюзив

«Один-в-один» против «Точь-в-точь»

В проектах «Точь-в-точь» и «Один в один» участники перевоплощаются в звезд. Иногда герои пародии в двух шоу совпадают. «Антенна» решила выяснить, как оценивают эти перевоплощения знаменитости и те, кто их копирует.

Фото: 
Фото: 

Алла Пугачева: Мне очень интересно посмотреть со стороны на то, как меня воспринимают зрители на концертах. Я, когда выходила на сцену, практически обо всем забывала и исповедовалась, пела свою жизнь. Поэтому задача перед артистами, которые меня изображают, всегда стоит непростая.

Таисия Повалий, певица («Точь-в-точь», Первый канал): Еще в детстве подражала Алле Борисовне. Знаю ее песни наизусть, движения на публике. Но на самом выступлении было сложно. На сцену напустили столько дыма, что я даже вдохнуть боялась. Испугалась, что он на связках осядет. Пришлось отвернуться в сторону и набрать полные легкие воздуха.

Анжелика Агурбаш, певица («Один в один», «Россия 1»): Возможность показать эту великую актрису и певицу – подарок и одновременно серьезное испытание. Приблизиться к ее пластике, жестам, тембру непросто. Тем более что у меня оставалось всего три дня на подготовку. А тут еще и температура 39°. Закон подлости какой-то.

Хотела спеть композицию «Три счастливых дня» или «Сильная женщина», где чувствуется характер Пугачевой, фактор личности. А в песне «Полковник» Алла Борисовна сама находится в образе энергичной мадам. К тому же по большей части это речитатив, а не пение. В номер мы добавили серьезную нотку. Филипп Киркоров оценил наши старания по достоинству.