Фото

Однажды в сказке. Топ-30 оживших мультяшек

Стимпанк

Внутри костюма – Диана Ганиева, 19 лет:

— Этот образ я придумала сама, вдохновившись фильмом «Демоны Да Винчи», где Леонардо да Винчи создает крылья. У меня была мечта детства – самой смастерить их… Я долго думала над механизмом, но благодаря помощи папы крылья стали работать по такому же принципу, как дворники на машине. Я очень люблю что-то изобретать, делать эскизы. Маска сделана просто: каркас из проволоки, затем – папье-маше, выравнивала все шпаклевкой и покрасила. Поэтому маска получилась тяжелой. Сама сшила сапоги, на туфли нашила кожаную ткань. Если расстегнуть замок, то можно туфли вытащить и в руках останется кожа.

Японская уличная мода

Внутри костюма – Виктория, 19 лет:

— Японские девушки очень любят одеваться в стиле миленьких анимэ – конфетки, шоколадки. И мне в душе хочется такой же быть, не хватает этого в жизни. Платье и парик я просто купила, а украшения сделала сама.

Карточный Черный Джокер

Внутри костюма – Анастасия Шмакова, 23 года:

— Это мое видение персонажа карты. По моей версии, Черный Джокер появился в обычном мире и немного изменил свой образ, представ с огромным убивающим молотом. Молот, кстати, создан из трубы картона и монтажной пены.