Фото

Однажды в сказке. Топ-30 оживших мультяшек

Ада Безариус из аниме «Сердца Пандоры»

Внутри костюма – Ольга Коробатова, 18 лет:

— Моя героиня испытывает желание защитить свою семью, быть полезной, защитить своего любимого. Это мне очень близко. Положительный персонаж во всех смыслах. Костюм делала размеренно, потихоньку – каждую ночь вместе с мамой.

Экскалибур из аниме Soul Eater

Внутри костюма – Ольга Нечаева, 20 лет:

— Этот герой аниме очень надоедливый, назойливый и любит быть в центре внимания. Мне однажды сказали, что я подхожу по росту для этого персонажа. К тому же было интересно делать самой такого необычного героя – большую голову, шляпу и трость. Все создано из поролона, а шляпа – из коврика для йоги. Но в этом костюме очень тяжело передвигаться, в нем жарко и ничего не видно. Приходиться просить друзей, чтобы меня проводили до гримерки. Около 4 тысяч обошелся мне такой костюм.

Представитель расы Лин из игры Blade&Soul

Внутри костюма – Тау Лей, 20 лет:

— В игре этот персонаж – получеловек-полузверек. Мне нравится, что он эффектный, запоминающийся. Сама шила костюм: он сделан из кожи и вещей, которые можно найти в строительном магазине. Я как раз недавно научилась работать с пластиком ПВХ. Каблук у туфель я специально убрала и добавила имитацию лапок животного.