Охранник из «ЧОП» станет папой во второй раз

6 июня на канале стартовал новый сезон сериала «ЧОП» на канале ТНТ. Один из главных актеров сериала Артур Гальченко прогулялся по Новосибирску вместе с Woman’s Day и рассказал подробности съемочной жизни.

Узнав, что Артур Гальченко приезжает в Новосибирск, Woman's Day пригласил его прогуляться по городу. Смотрите фоторепортаж с прогулки в нашей галерее и читайте интервью актера - об опасностях и жертвах ради сериала, о свадьбе, детях и отобранных правах.

Как попали в сериал «ЧОП»?
Артур Гальченко

Как и все, через кастинг. Для этой роли был нужен молодой человек, рокер. Это как раз мой случай. Я много лет профессионально занимаюсь музыкой, у меня было несколько групп. Поэтому на кастинг я пришел уверенным в себе, даже расслабленным. Сыграл что-то, и меня взяли!

Но у вас нет актерского образования?
Артур Гальченко

Нет, но я очень хотел бы его получить. В работе в сериале мне во многом помог опыт интернет-блогинга. Уже несколько лет я веду блог под именем Сэм Никель, имею аккаунт на YouTube, где около 30 тысяч подписчиков, снимаю интересные видео, занимаюсь рекламой.

Почему именно Сэм Никель?
Артур Гальченко

На самом деле я этот ник не выбирал. В период, когда я работал в одной из музыкальных групп, басист предложил всем участникам группы ники. Мне достался Сэм Никель. Многие друзья, кстати, меня называют именно Сэм.

Многие отмечают ваше сходство с актером Орландо Блумом. Помогало ли вам это в жизни?
Артур Гальченко

Это старая тема. Когда мы с друзьями делали различные скетчи и пародии для Интернета, решили обыграть это сходство. Я записал видеообращение на английском языке для настоящего Орландо Блума. Идея была в том, что я тоже актер и очень хочу попасть в Голливуд. Этот ролик заметили продюсеры одного из Центральных телеканалов, сняли сюжет про меня. Сам же Орландо Блум так и не откликнулся.

Топ-100 самых желанных мужчин мира: Орландо Блум
Подробнее
На какие жертвы пошли ради роли в сериале «ЧОП»?
Артур Гальченко

Мне запрещали бриться и стричься. Съемки длились 4 месяца, и 4 месяца я мечтал о том, когда я наконец-то смогу сбрить усы! Какие еще трудности были на съемках? Бывали дни, когда мы работали по 17 часов в сутки. Это очень непросто.

В сериале много травмоопасных сцен: пожар, стрельба. Случались ли у вас травмы за время съемок?
Артур Гальченко

У нас постоянно что-то происходит. Бывают и синяки, и ссадины. А однажды и вовсе чуть наводнение в помещении не устроили. Есть у нас сцена, где охранники пытаются инсценировать пожар. Пожара, как такового, не было, конечно, но вот другая проблема случилась. Из-за дыма сработал датчик на потолке, включился аварийный режим и нас буквально начало заливать. Это было на самом деле страшно! В тот момент актеры и вся съемочная группа начали разыскивать тряпки, срочно протирать пол, пытаться исправить ситуацию.

Как познакомились Артур и его супруга и когда у них должен родиться сын? Читайте об этом на следующей странице и смотрите фотогалерею с прогулки актера по Новосибирску.