Охранник из «ЧОП» станет папой во второй раз

Фото на память: что новосибирцы держат на ладошке
Подробнее
Какие у вас отношения с коллегами по сериалу?
Артур Гальченко

Дружеские. Мы сразу нашли общий язык, и теперь хорошие друзья. В день премьеры второго сезона сериала «ЧОП» – 6 июня – мы обязательно соберемся все вместе, возможно, семьями, и посмотрим серии.

Как сами относитесь к охранникам?
Артур Гальченко

Спокойно! Я раньше за ними не наблюдал, теперь исправился. Начал поглядывать, чем они занимаются, как ведут себя. Заметил, что они любят сканворды, любят пообщаться с незнакомыми людьми или сотрудниками учреждения, где работают.

Начали они узнавать вас?
Артур Гальченко

Да! Недавно был случай: я выпил немного пива и поехал за рулем. Меня остановили сотрудники ДПС, сказали, что вынуждены забрать права. Рядом были сотрудники ОМОНа. Один из ребят меня узнал, попросил сфотографировался на память. Я не отказал. Но моя популярность ситуацию не спасла. Права все-таки забрали, и я начал ходить пешком.

Ботаник из «Универа» – о жене, ипотеке и Нагиеве
Подробнее
А в метро ездите?
Артур Гальченко

Да, конечно! Многие узнают, делают «селфи». Я никогда не отказываю. Автографы реже берут.

Что бы вас заставило самого стать охранником?
Артур Гальченко

Наверное, сначала нужно поработать в правоохранительных органах, нарастить мышечную массу. Но все-таки для меня это не работа мечты! Для меня гораздо важнее музыка, кино, Интернет.

Ваш герой идет на большие жертвы ради возлюбленной. А какие поступки совершали вы ради любви?
Артур Гальченко

Не могу сказать, что я суперромантичный парень. Своей супруге я делал предложение в ресторане, где она работала на тот момент. Приехал в ресторан, попросил менеджера позвать ее, встал перед ней на одно колено, вручил кольцо и убежал по своим делам. Я не заказывал салют или музыку! Свадьба тоже была в традиционном стиле: пригласили своих друзей, родителей. Веселились, как и все, отдыхали!

А как вы познакомились?
Артур Гальченко

Через Интернет. Моя супруга тоже интернет-блогер, работает под ником Филарета Верба. У нас общие интересы, на этой почве мы с ней и сошлись.

Как семья относится к вашей роли в сериале?
Артур Гальченко

Очень положительно! У меня еще есть совсем маленькая дочь Агата, которой сейчас 3,5 годика. Она узнает меня на экране и всем рассказывает, что ее папа – актер. Кстати, в августе появится второй ребенок – сын. Наконец-то нас в семье будет поровну. Два парня и две девушки.

Смотрите комедийный сериал «ЧОП» (16+) в 20:30 на канале ТНТ

Гадание по фильму: тест в один клик