Олег Газманов: «Пойте! И ваша семья будет крепче!»

Музыкальная семья Пивненко из Волгограда заняла второе место в конкурсе «Наш выход» на телеканале канале «Россия 1».

Почти два месяца восемнадцать семейных команд страны боролись за звание «Самой поющей семьи страны» и главный приз в один миллион рублей. И вот на днях стало известно, что волгоградцы заняли второе место.

Давайте знакомиться – семья Пивненко: Наталья – стажер-звукорежиссер, Александр – солирует в хоре «Царицынской оперы», их дети Федор и Полина, и сестра Александра Марта Хохрина.

– То, что мы дошли до финала – уже достижение, – поделилась Марта Хохрина с Wday.ru. – Ведь все наши соперники очень достойные люди, а жюри строгое, но справедливое. Отдельное спасибо нашему наставнику – Олегу Газманову. Именно с ним мы тщательно советовались, выбирая песни. Очень удачно в последнем финале конкурса мы любимую песню шестидесятых годов «Где-то на белом свете…» из кинокомедии «Кавказская пленница» и получили высокие баллы.

Олег Газманов на шоу так сказал о волгоградской семье: «Какую бы вы ни получили оценку, вы все равно уже победители. За ту особенную атмосферу любви, которая царит в вашей семье. Считаю, что именно такой и должна быть настоящая поющая семья, которая, как известно, непобедима. Пойте и ваша семья будет крепче!»

Вся семья очень сильно подружилась с Олегом Газмановым. А дети просто не слезали с рук Газманова, целовали его в щечку. Кстати, певец рад был этому и уделял детям много внимания.

В финале конкурса члены жюри решили выделить не одну саму поющую семью, а разделить приз на троих. В результате семья Шматовых из Луганска выиграла главный приз – полмиллиона рублей, нашей семье Пивненко досталось 300 тысяч, а а семье Нестеренко из Краснодара – 200 тысяч рублей.

Куда потратить выигранные деньги, семья Пивненко решили давно. Александр, Наталья и двое детей давно хотят улучшить свой квартирный вопрос.