Олешко и Гришаева сыграют любовников

Александр Олешко и Нонна Гришаева начали съемки в романтической комедии "Любовь не по размеру" о рядовом сотруднике торгового центра и недотроге-директрисе.

Новогодний ромком

Нонна Гришаева
Нонна Гришаева.
Фото: 
Александр Олешко
Александр Олешко.
Фото: 

Комедийные актеры Нонна Гришаева и Александр Олешко, частенько появляющиеся вместе в телешоу, станут парой и на экране. В Москве начались съемки фильма «Любовь не по размеру», продюсером которой выступил Сарик Андреасян – автор комедий с отличной прокатной историей «Служебный роман. Наше время» и «Беременный» с Дмитрием Дюжевым. Съемки ленты проходят в одном из торговых центров столицы в самый разгар подготовки к Новому году и праздничного оформления магазинов. Вероятно, картина выйдет на экраны только в декабре 2012 года.

В одном из московских ТЦ живет странный человек. Теоретически там он работает охранником, но по факту – живет: отдыхает, проводит досуг, ест в ресторанах, спит и занимается спортом в тренажерном зале. При этом его коллеги не имеют ничего против такого домового. Вскоре на горизонте появляется симпатичная стажерка, которую нужно обучить тонкостям работы в огромном молле. Когда между ними завязываются любовные отношения, выясняется, что эта девушка – новая владелица всего торгового центра.