Ольга Бузова: я натура творческая, но очень организованная

Даже при вашем напряженном графике наверняка есть время для отдыха. Как вы расслабляетесь?
Ольга Бузова

Друзья часто говорят, что я робот, и вместо крови во мне течет масло! (Смеется.) Я и правда очень много работаю, у меня очень сложный график, бывает такое, что по двое суток обхожусь без сна. Поэтому, когда чувствую, что нахожусь на пределе, беру выходные и отдыхаю. Вот недавно ездила на несколько дней за границу отдыхать с мамой и сестрой, для меня это лучший отдых. Не могу расслабиться в Москве, обязательно придумаю себе какую-нибудь работу. Очень люблю находиться дома. А еще обожаю ходить в театр, мы с мужем ходим в кино вдвоем, часто смотрим футбол. Я давно научилась ценить свое время и фильтровать ненужные мне тусовки, крайне редко провожу время на светских мероприятиях, за исключением праздников близких друзей.

В чем секрет красоты Ольги Бузовой?
Ольга Бузова

Их немного, но я стараюсь придерживаться нескольких правил.

1. Я не пью. Это очень важно, хоть и звучит довольно банально. Но вы посмотрите, как выглядят девушки, которые регулярно выпивают!

2. Я не курю – и автоматически получаю здоровый цвет лица.

3. Я питаюсь правильно. Как говорится, мы – это то, что мы едим. Не ем ничего жирного, вредного.

4. Я за здоровый сон. Это единственное правило, которое я регулярно нарушаю. Сплю очень мало, по 3–4 часа, и очень себя за это ругаю. Надеюсь отоспаться в выходные, но это мало помогает, когда постоянный недосып. Спать нужно 7–8 часов каждый день, тогда все будет в порядке.

Этих немногих составляющих уже достаточно для того, чтобы внешне и внутренне себя хорошо чувствовать.

«Дом-2» глазами нижегородца
Подробнее

Смотрите сериал «Бедные люди» на канале ТНТ. Время показа: понедельник-четверг - 20:30.