Ольга Романовская – рабочая лошадка?

В одном из столичных клубов прошла презентация сольной программы Ольги Романовской (экс-«ВИА Гра») – «Держи меня крепче». «Вы меня знаете по многочисленным клипам, а я хочу, чтобы узнали и вживую, увидели, что я еще и рабочая лошадка», – объявила певица, выйдя на сцену.

Ольга весь концерт подкрепляла свои слова делами. Да так, что у нее оторвалась бретелька… А когда певица позволяла себе глотнуть воды из бутылки, она громко объявляла: «Это мой вечер: хочу и пью». Было видно, что она не только обезвожена, но и обессилена. Но все это не помешало Ольге Романовской не только довести программу до конца, а сделать это красиво и талантливо. Зал провожал ее бурными аплодисментами, понимая, что присутствовал при рождении новой звезды – по-настоящему талантливой, работоспособной и упорной.

Ольга Романовская родилась в обычной семье. Как и многие девочки, мечтала петь. Ей повезло попасть в один из самых популярных составов – группу «ВИА Гра» (с Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой). Благодаря необычной внешности она сразу запомнилась зрителю и получила свою долю популярности легендарного женского коллектива. После первых же клипов в составе коллектива – «Л.М.Л.» и «Цветок и Нож» Ольга, что называется, проснулась знаменитой! Однако на пике карьеры Ольга знакомится с будущим мужем и решает покинуть коллектив ради создания семьи.