Ольга Туктарева: Храм в Бураново откроем, несмотря на то что он не доделан

Художественный руководитель старого состава «Бурановских бабушек» надеется, что продюсер Ксения Рубцова еще даст возможность заработать средства на святыню.

Появление новых «Бурановских бабушек» привело к тому, что любимый и давно известный всеми коллектив временно остался без «работы». Как говорят сами бабушки, обиды нет, но сложившийся состав перемешивать с обновленным им совсем не хочется.

– Мы бы хотели провести гастроли в Удмуртии, чтобы закончить строительство храма. Пока нам это делать не разрешают, потому как не может существовать два коллектива с одинаковыми названиями. Думаю, через какое-то время мы придем к соглашению, – рассказывает Ольга Туктарева, художественный руководитель «Бурановских бабушек».

Ксения Рубцова, продюсер «Бурановских бабушек» и директор «Дома Людмилы Зыкиной», пока предлагает средства, вырученные с концертов нового состава. Но певицы отказываются от такого решения.

– Нам важно реализовать идею самостоятельно. Поэтому мы решили открыть храм 12 октября, пусть даже и не доделанный до конца. Ждем гостей и все силы вкладываем в это долгожданное мероприятие. Первая служба начнется в 8 утра, – добавляет Ольга.

Единственный момент, на который Ольга обратила внимание во время беседы, – выступление новых бабушек под фонограмму старых.

– Очень бы хотелось, чтобы они исполняли хиты своими голосами, – отметила худрук.

Кто поет в новом составе бабушек и как зрители реагируют на изменения? Читайте далее >>>>>