В Москве стартовал фестиваль «Оливье»

В ноябре в ресторане «Буйабес» стартует фестиваль «Оливье», в течение которого можно отведать знаменитое блюдо с самыми непривычными ингредиентами.

Шеф-повар Лилиан Тьерион проявил немало мастерства и фантазии - таких оригинальных версий «Оливье» вы еще не встречали: для тех, кто любит сыр – сырный «Оливье», для любителей морепродуктов – с морепродуктами или с мясом краба, а для гурманов и тонких ценителей французской кухни – «Оливье» с лягушачьими лапками.

И это еще не все. Блюдом осени, как всегда, остается «Буйабес», но теперь из морепродуктов – это свежайшие и искусно приготовленные лангустины, кальмар, каракатица, осьминог, креветки, мидии.