Омск накрыли «Смысловые галлюцинации»!

Но как только отыграли последние аккорды песни «Вечно молодой», группа, не прощаясь со зрителями, сразу удалилась за кулисы. Народ начал расходится, но самые преданные поклонники творчества группы знали, что просто так «Смысловые галлюцинации» уйти не смогут, и остались ждать, вызывая артистов на сцену криками «бис!» и «браво!». И артисты вновь вышли на сцену, чтобы исполнить еще одну песню.

Омский концерт «Смысловых галлюцинаций» закончился, но впереди артистов ждут другие города и новые творческие планы, которыми музыканты охотно поделились.

«В будущем году Екатеринбургскому рок-клубу исполняется 30 лет, а это юбилей. Будем готовиться. Хотя для меня слово «юбилей» смешное какое-то. Есть печенье «Юбилейное», «Юбилейный» коньяк. На самом деле наши люди любят праздники. Они могут сомневаться, идти или не идти, но со всей душой придут на юбилей. Это хороший повод подсобраться и сделать вещи, до которых руки обычно не доходят. Так что готовим новый альбом, пишем песни, вот во время этой поездки новенькое набросаем».